+7 (495) 777-54-77

Столичные власти определили точки экономического развития на северо-западе города

17.03.2014

Заместитель Мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства М.Хуснуллин встретился с общественными советниками Северо-Западного административного округа (СЗАО), ознакомил их с градостроительными планами, которые Правительство столицы намерено осуществить в округе, и рассказал о том, как реализация этих планов повлияет на повышение качества жизни в СЗАО.

"Мы детально изучили площадки на северо-западе города и определили ряд наиболее подходящих точек - центров притяжения", - сообщил М.Хуснуллин. По его мнению, на данный момент ряд территорий на северо-западе города используется неэффективно.

"Те, кто живет в районе Покровское-Стрешнево, знают, что там достаточно много промышленных зон, которые почти не используются и где мало мест приложения труда. Однако здесь есть потенциал для организации новых рабочих мест", - заявил М.Хуснуллин и добавил, что развиваться будут территории районов Строгино , Покровское-Стрешнево , окрестности поселения Новобратцево.

Также заммэра рассказал собравшимся о строительстве в городе метро, социальных объектов и развитии дорожно-транспортной инфраструктуры. Подробно он остановился на промзонах, которые планируется реорганизовать на северо-западе Москвы.

← Все новости